andere Logins

Aktuelle News der TS Jahn

Fortschritte Neubau im Sommer

Es gibt wieder eine Bildergalerie mit den Fortschritten der letzten sechs Wochen. Mit jeder verputzten und gestrichenen Wand steigt die Vorfreude. Die Fassade ist zu einem Großteil verputzt und im neuen Saunagarten beginnen die arbeiten.

Start in den goldenen Herbst

Liebe Mitglieder, nächste Woche sind die Sommerferien vorbei und wir starten wieder in den regulären Betrieb! Auch die Online Gymnastik geht weiter. Weiterhin gilt:
    1. die 3-G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet)
    2. die Anmeldung über myGymPoint
    3. die Maskenpflicht (FFP2, KN95 oder medizinische Maske)
    Bei eventuellen Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Hula Hoop Workshop

Hoola Hoop Workshop am 2.10. bei uns in der Mehrzweckhalle! Schmale Taille, flacher Bauch, straffes Bindegewebe – das sind die Versprechen. Besonders während der Pandemie entwickelte sich der Hula Hoop zu einer beliebten Bewegungsmöglichkeit in den eignen vier Wänden.

Tennis-Jugend Clubmeisterschaft 2021

Wettbewerbsklassen und Spielmodus hängen von der Zahl der Meldungen ab. Meldeschluss und Auslosung Mittwoch 15. September Am 16. und 17. September können bereits optional Spiele nach individueller Vereinbarung gespielt werden.

Unser Neubau-Projekt

News, Bilder & Videos